Das Leben auf italienisch genießen

    Genuss, Lebensfreude, Lifestyle, Party, traditionell

    Aus dem Land wo die Zitronen blühen

    Limoncello wird nach einem guten Essen eiskalt im gekühlten Gläschen getrunken und schmeckt
    nach Sommer, nach Italien und nach mehr!

    Die Farbe: ein leuchtendes Zitronengelb, der Geruch: zitronig, aromatisch und betörend gut,
    der Geschmack: samtig süß und herrlich frisch, ein Limoncello darf

    nicht zu süß und gar nicht bitter schmecken. Für den italienischen Zitronenlikör werden an der
    Amalfiküste und auf Sizilien allerbeste Zutaten verwendet: saftige und pralle Zitronen,
    die im Winter in den südlichen Regionen reifen. Zitronenbäume blühen und tragen zur
    selben Zeit am selben Stamm, die weißen Blüten und der ätherischen Spritz der Früchte
    erfüllen die Luft mit süßen Duft.
    Zur Herstellung des feinen Limoncello werden die Aromen in der Form von ätherischen Ölen
    aus der Zitronenschale mit Alkohol und dann weiter zum Getränk verarbeitet.

    Zitr.Blüte_Web

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    Zitronenbaumfoto Copyright: Fototeca ENIT
    Vito Arcomano

    30. Juni 2016
    By : Mein Lieblingsitaliener
    Comments : Off
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