Eines der jüngeren Lieblingsitaliener-Restaurants heißt Primafila. Es liegt in Münchens beliebtem Stadtteil Nymphenburg – und ist eine urbane Oase direkt am Schlosspark. Leichtigkeit trifft Eleganz: Diese hellen und großzügigen Räume bringen unaufdringlich und mit Stil zunächst einmal Gastfreundlichkeit zum Ausdruck. Die chillige Lounge-Area vor der beeindruckenden Bar. Schöne, besondere Materialien, warme graue Farbe und auch rote Wände, moderne Hängeleuchten rund und quadratisch, aber auch ein Kronleuchter, Schwarzweißfotos an der Wand, urwüchsiges Holz. Das urbane Italien lässt grüßen. Davor eine einmalig schöne Terrasse, auf der an kalten Tagen auch schon einmal Esskastanien geröstet werden oder die mit einer Schneebar in einen Winterzauber verwandelt wird.
Was für ein besonderer, großzügiger Ort, hier möchte man ausgiebig feiern bis spät in die Nacht …
Apropos: es gibt keine Nachbarn, die irgendwann schlafen wollen! Sprechen Sie uns gerne an.
Wie wäre eine herbstliche Feier mit Maronengrill? Immer wieder neue, überraschende Köstlichkeiten.
Restaurantchef „Dino“ und sein Team möchten Ihnen einen besonders schönen Aufenthalt bei uns bereiten. Essen in Lieblingsitaliener-Dimensionen!! Die Küche des Primafila zieht alle Register und bringt immer wieder überraschende Köstlichkeiten auf den Tisch.
Parmigiana di pesce sparda, Schwertfisch mit Auberginen an Tomatensauce, das bereitet Küchenchef Calogero Morgana ganz vorzüglich und besonders gern, das Mittelmeer und seine Heimat Sizilien lassen grüßen … Als Dessert vielleicht eine Köstlichkeit, die Sie noch nicht kennen? Aperol-Pannacotta steht immer wieder mal auf unserer Tafel. Im Herbst könnte zum Beispiel ein Maronengrill auf der Terrasse die Feier auflockern, gegrillte Maronen sind ein toller Snack.
Planen Sie aus einem besonderen Anlass zu feiern oder wollen Sie einen geschäftlichen Event organisieren? Stefan Höpp, Mitinhaber und Geschäftsführer, und sein Chefkoch Calogero Morgana hören auf Ihre Wünsche und stellen gerne ein ganz besonderes, ideenreiches Menü zusammen.
Schönes Licht zu jeder Jahreszeit
Stefan Höpp, Geschäftsführer des Primafila
Restaurantchef „Dino“
Der Chefkoch Calogero Morgana
Mit der gewohnt hochklassigen Küche à la „Mein Lieblingsitaliener“ und mit flexibel gestaltbaren Räumen ist das Primafila der perfekte Ort für private oder geschäftliche Feste.