Das Leben auf italienisch genießen

    Corretto, Essen, Italienisches Eis, Restaurants, Speisen, Wein

    Pizzeria Corretto: Kochchef Rui Fae und der Restaurantchef Lamberto Da Re

    RUI

    gericht1

    Der Chefkoch Rui Fae ist Italiener, stammt aber aus Brasilien. Seit zwölf Jahren zaubert er die delikaten Gerichte, die im Corretto die Küche verlassen. Das Küchen- und Serviceteam besteht aus 15 gut eingespielten Kollegen und funktioniert etwa wie eine große italienische Familie, denn jeder Handgriff des einen ergänzt den des anderen.
    Das Gemüse wird auf besondere Weise geschnitten, dann wird jede Zutat einen entsprechend langen Moment einer genau dafür perfekten Temperatur ausgesetzt. All das ist essenziell und über Jahre, ja, Jahrzehnte erarbeitet. Die Zutaten werden bewusst ausgewählt, so kommen die Zitrusfrüchte aus Sizilien oder Sardinien. Das schmeckt der Gast, denn sie haben das richtige, reife Aroma.

    Wir kochen mit Leidenschaft, damit es unserem Gast schmeckt.

     

    eis

    Lamberto Da Re, der Restaurantchef der Pizzeria Corretto ist ein engagierter Gastgeber. Er stammt aus Vittorio Veneto aus der Provinz Treviso und lernte das Handwerk des Eiskonditors. Schon die Großeltern und sein Vater waren Eiskonditoren. Jede Sommerferien arbeitete er mit im Familienbetrieb und erlernte dann nach der Schule auch das Handwerk der Eiskonditoren. Das von ihm persönlich mit Liebe und Hingabe hergestellte Eis ist sensationell gut und wird im Corretto verkauft Hier werden keine Aromen verwendet, sondern Naturprodukte. Purierte Früchte, Vanilleschoten. Die Küche seines Restaurants, sagt Lamberto Da Re, sei eine einfache, ehrliche Küche.

    Hier werden Lamm-, Kaninchen- oder Entenfond selber gekocht. Das Geheimnis der italienischen Küche, ist die Liebe und die fürs Zubereiten aufgewendete Zeit.

     

    massimo
    Aus dem Service Team der Pizzeria Corretto: Massimo

    18. Mai 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
    Comments : Off
    About the Author

    Social Share

    • google-share

    Unsere Lieblingsartikel

    Besondere Verwöhnmomente an Muttertag & Vatertag

    No Responses.

    Filetto di manzo farcito Mediterraneo

    No Responses.

    Auf Shoppingkurs

    No Responses.

    Tags

    Bergwelt Bozen Café Corretto Cucina Corso Design Essen Event Genuss Geschichte Getränke Grappa Il Mulino italien Italienisches Eis Kultur Kunst La Piazza Laurus Lebensfreude Lifestyle Lindengarten Meer Menzingers Meran MISU Mittelmeer Mode Musik muttertag Party Primafila Prosecco Reise Restaurants Rezepte Romans Shopping Sonstiges Speisen Südtirol Toskana traditionell weihnachten Wein

    Inhaber:
    Karl Rieder
    Straße:
    Menzingerstr. 123
    Plz/Ort:
    80997 München
    Email:
    info@meinlieblingsitaliener.de
    Internet:
    www.meinlieblingsitaliener.de
    Ust.-Id.-Nr.:
    DE 130 119 834

    • Besondere Verwöhnmomente an Muttertag & Vatertag
    • Frühling auf dem Teller
    • Valentinstag bei deinem Lieblingsitaliener – Liebe geht durch den Magen! 
    • Das neue Jahr fulminant beginnen – Silvester beim Lieblingsitaliener
    • Herbst auf Italienisch
    • Home
    • Lieferservice
    • Newsletter
    • Geburtstag mit “Mein Lieblingsitaliener”
    • Jobbörse
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung