Küchenchef Riccardo Iannuzzi arbeitet seit 20 Jahren mit Carlo Rieder zusammen. Er stammt aus der Gegend von Salerno an der Amalfi-Küste. Seine Familie, sagt er, beschäftigt sich eher mit Recht und Gesetzen, er sei der Erste, der die Kochkünste als Beruf erlernt hat.
Mit sehr viel Feingefühl und besten Grundprodukten kocht er zusammen mit seinem Team traditionell italienische Küche, klassische Gerichte in höchster Qualität.
Gute Küche hat mit Liebe, Sorgfalt und Phantasie zu tun – und einer gehörigen Portion Arbeit.
Früh am Morgen werden die Zutaten besorgt. Bevor die ersten Gäste an gedeckten Tischen die Speisekarte studieren und eventuell einen „lauwarmen Oktopussalat mit Kartoffeln und Sellerie“ bestellen, wird dieser in der Küche mit viel Vorarbeit, Hingabe und Erfahrung hergestellt.
Wohlfühlen und genießen lautet das Rezept für zufriedene Gäste. Das Serviceteam bewirtet Sie mit typisch italienischer Herzlichkeit. Platz finden Sie an kleinen Tischen, an der Bar, wenn Sie wünschen, an einer langen Tafel oder draußen, wo die Sonne bis zum Abend auf die Tische scheint.
Vom mediterranen Charme der Terrasse bzw. des Gartens schwärmen alle, die dort selbst einen lauen Sommerabend verbringen durften. Die Sommersaison ist übrigens eröffnet. Sobald die Temperaturen und das Wetter danach aussehen, wird selbstverständlich im Außenbereich serviert.
In Kürze werden die stattlichen Olivenbäume aus dem Winterquartier angeliefert. Der Sommer kann beginnen.