Sprachen lernen und die Welt sehen, das war die Absicht von Amadeo Troccoli dem heutigen Geschäftsführer des Menzingers. Von der Amalfiküste aus Kampanien stammend, ging er zuerst nach Lausanne und Genève in der Schweiz und absolvierte dort seine Gastronomie-Ausbildung an der „Ecole hôtelière de Lausanne“, kam dann das erste Mal nach München, zog weiter nach England, dann nach Mallorca, wieder zurück nach England, dann Italien und landete schließlich wieder in München, wo er inzwischen „Wurzeln geschlagen“ hat.
Seit 19 Jahren ist das Menzingers sein zweites Zuhause und er kennt viele seiner Gäste schon seit den ersten Münchner Jahren. Es sind Stammgäste, es sind Freunde. Viele dieser treuen Gäste kommen inzwischen mit Familien, Kindern und Enkeln, die den beliebten Spielplatz bespielen! Familientafeln, Kommunion, Konfirmation, Geburtstage, Jubiläen und Weihnachtsfeiern werden hier gefeiert. Das Menzingers ist ein lebendiger Platz, wie man ihn aus Italien kennt.