Nun also entwickelt Karl Rieder auch das bekannte „Mi Casa Su Casa“ in Planegg zu einem Lieblingsitaliener.
„Mi Casa Su Casa“ hat alles, was ein gutes Restaurant haben muss: beste Lage, viel Platz, ganztägige Küche, eine Bar, eine große Terrasse sowie Freifläche vor dem Lokal. Selbstverständlich ist der gute alte Holzofen erhalten geblieben, schließlich soll in ihm bald wieder die vielleicht beste Pizza Münchens gebacken werden. Ansonsten wurde das „Mi Casa Su Casa“ von Grund auf neu konzipiert.
Im Erdgeschoß befindet sich das Café Vergnano, eine typische und original italienische Bar. Dort werden Tramezzini und traditionelle italienische Kleingerichte, Cafés und Aperitifs serviert. Es ist der perfekte Ort, um sich tagsüber einen Genussmoment zu gönnen, am Nachmittag einen spritzigen Cocktail zu schlürfen oder abends mit Freunden einzukehren. Auf dem Vorplatz der noblen Bar vermittelt eine chillige und überdachte Außenfläche urbanes Flair.
Im ersten Stock lädt Küchen-Chef Bellucci in das neue Restaurant MISU ein. Wer die italienische Lebensart mit ihren vielseitigen, lokalen, kulinarischen Spezialitäten noch nicht kennengelernt hat, entdeckt spätestens dort, was Italien ausmacht und welches Lebensgefühl das auslöst. Auf der Speisekarte finden sich italienische Klassiker wie Pennette alla Arrabbiata, Lammkotelett vom Grill und Lasagne al Forno – stets mit regionalen und marktfrischen Produkten selbst zubereitet. Wer ausgefallenere Speisen „a la nonna“ liebt, kommt natürlich auch auf seine Kosten – von der frischen, in Butter und Salbei gebratenen Kalbsleber über die mit Pergament umhüllte Fisch-Suppe bis zur Gourmet-Pizza „Sofia Loren“ mit Entenleber, Büffel-Mozzarella, gekochtem Schinken, Grapefruit und gerösteten Pistazien. Zum Dessert dann einen unvergesslichen Caprese-Kuchen oder ein Zitronen-Savarin mit Walderdbeeren. Alles unbeschreibbar gut. Darum gibt es keine Alternative zum: Ausprobieren!
Leben in Planegg wie Gott in Italien.