Unsere Lieblingsitaliener

    Genuss, Lebensfreude, Party, Primafila, Restaurants

    Primafila. Die urbane Oase direkt am Schlosspark

    Eines der jüngeren Lieblingsitaliener-Restaurants heißt Primafila. Es liegt in Münchens beliebtem Stadtteil Nymphenburg – und ist eine urbane Oase direkt am Schlosspark. Leichtigkeit trifft Eleganz: Diese hellen und großzügigen Räume bringen unaufdringlich und mit Stil zunächst...
    16. Oktober 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Essen, Genuss, Kultur, Lebensfreude, Meer, Mittelmeer, Reise, Toskana

    Maronen sammeln in den toskanischen Wäldern

    Mögen Sie Maronen? Im Herbst, ab Mitte Oktober, ist Maronen-Zeit. In den nördlichen Provinzen Italiens werden Esskastanien schon seit dem Mittelalter angebaut. Die norditalienischen Maronen sind klein und haben einen ausgezeichneten Geschmack. In den Wäldern im nördlichen Zipfel...
    16. Oktober 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Bergwelt, Bozen, Genuss, Geschichte, Kultur, Reise, Südtirol

    Idyllische Plätze in Südtirol

    Die Stadt Bozen, in der die drei Flüsse Talfer, Eisack und Etsch zusammentreffen, lädt mit einer zauberhaften Altstadt mit historischen Laubengängen und exquisiten Geschäften immer wieder zu Besuchen ein. Die alten Lauben, die die Häuser durch Steinbögen miteinander verbinden,...
    16. Oktober 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Genuss, Lebensfreude, Lifestyle, Reise, Südtirol, Toskana, Trentino, Venetien, Wein, Wellness

    Im Barrique gebadet

    Traditionelle Weingegenden locken mit einem neuen, ganzheitlichen Verwöhnprogramm, der „Vinotherapie“. In Europas Weinregionen entstand in den vergangenen Jahren ein neuer Wellness-Trend, der auf die Bedürfnisse des bekennenden Genießers zugeschnitten ist, Vinotherapie – das...
    16. Oktober 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Genuss, Kultur, Lebensfreude, Romans, Speisen

    Delikatessen aus dem Wald

    Um wilde Pilze aus dem Wald zu genießen, braucht man Fachwissen und einen scharfen Blick, oder einen guten Pilzberater. Es gibt allein in Bayern mindestens 6000 Pilzarten, davon sind etwa 200 gefahrlos essbar, mindestens 100 Arten aber sind giftig, etwa zehn tödlich giftig. Ob...
    9. Oktober 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Essen, Genuss, Lebensfreude, Meer, Mittelmeer, Reise, Rezepte

    Träumen Sie jetzt im September weiter von den sonnigen Wochen am Meer Cacciucco, eine toskanische Fischsuppe

    Ferien ade! Dem Meer mussten wir den Rücken kehren, und wir sind wieder in München. Italien ist vom Mittelmeer größtenteils umschlossen, weltberühmt für seine unendlich leckeren Fisch- und Meeresfrüchtegerichte, von denen man nie genug bekommen kann. Heute möchten wir euch eine...
    24. September 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Kultur, Lebensfreude, Menzingers, Reise, Restaurants, Speisen, traditionell

    MENZINGERS. Wie im Land der Feste, der großen Festtafeln, des lauten und ausgelassenen Feierns

    Sprachen lernen und die Welt sehen, das war die Absicht von Amadeo Troccoli dem heutigen Geschäftsführer des Menzingers. Von der Amalfiküste aus Kampanien stammend, ging er zuerst nach Lausanne und Genève in der Schweiz und absolvierte dort seine Gastronomie-Ausbildung an d...
    3. September 2015
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    Genuss, Kultur, Lebensfreude, Menzingers, Restaurants

    Hier kocht der Chef Alessandro Pieli

    Stammt aus Lecco, der Hauptstadt der gleichnamigen Provinz in der Lombardei. Er kocht mit Leidenschaft. Die Zubereitung einfacher und dennoch raffinierter Speisen, das nennt er die wahre Kunst. „Saibling in Orangensauce mit sautierten Endivien und Pistazien“, gratinierte...
    3. September 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Bergwelt, Comer See, Geschichte, Lifestyle, Menzingers, Reise

    Lecco in der nördlichen Lombardei

    Hier in dieser sympathischen Landschaft am Comer See, umgeben von den südlichen Ausläufern der Alpen und nur eine gute Stunde nördlich von Mailand wuchs Alessandro Pieli, der Küchenmeister der Trattoria Menzingers, auf. Die Altstadt Leccos samt Fußgängerzone gilt als unbedingt...
    3. September 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Genuss, Geschichte, Kampanien, Käse, Kultur, Lebensfreude

    Mozzarella di Bufala Campana – macht Ihr italienisches Gericht zu einem Gedicht

    Wer einmal Mozzarella di Bufala mit dem buttrigen Geschmack und dem weichen Kern probiert hat, wird nie wieder den gummiartigen Mozzarella eines Supermarktes essen wollen. Der Echte zergeht auf der Zunge! Büffelmozzarella ist wohl mit die bekannteste original italienische...
    3. September 2015
    By : Mein Lieblingsitaliener
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    Inhaber:
    Karl Rieder
    Straße:
    Menzingerstr. 123
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    80997 München
    Email:
    info@meinlieblingsitaliener.de
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    www.meinlieblingsitaliener.de
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    DE 130 119 834

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